コメント
yuttan
私は前駆陣痛なかったです🙌🏽
めこ
私は臨月入った頃辺りから今まで中々無かったお腹の張りをとてもよく感じました!
カッチカチやなぁと驚くぐらいで!でも私は生理痛の様な痛さなどは本陣痛まできませんでした!
-
ふはは
いままでなかったのうらやましいです!!
わたしは臨月入る前から、結構お腹が張りやすいので、とくだんとはるなぁっていうのもわからないです!
本陣痛はどんなかんじですか?!🥺- 10月23日
-
めこ
結構小走りとかもよくしてたんですが中々張ること無く過ごせてました!
臨月入る前からよく張られる方だと前駆陣痛との違いも分かりづらいのかなとも思います💦
私は元々生理痛は酷い方だったと思うのですが子宮口全開の時は今までの生理痛が比べ物にならないぐらいの痛さで思わず泣きながらもうやめたいと叫びまくりでした😅
それでも生まれてきてくれた我が子を見ると痛さ分からなくなりました!!
ご出産頑張って下さい☺️- 10月23日
-
ふはは
やめたいwww壮絶ですね🥶🥶🥶😂
うまくリラックスできるようがんばりたいです!
回答ありがとうございます😊- 10月23日
くまくま
お腹がチクチクします😭
あと私の場合はみぞおちや胃が痛かったり、激痛が走ったりもします💦
お腹もよく張るし、チクチクした痛みが不定期で襲って来て、あぁ〜痛い〜って感じです😩💦
-
ふはは
チクチク!なんかすごい痛そうですね!💦
不定期ってところが前駆陣痛ぽいですね!
張りと痛みをともなうタイプもあるわけですね!😭- 10月23日
ふはは
必ずしもあるわけではないんですね!
回答ありがとうございます!早くに!🥺🎈