妊活 体温下がってきて凹み中😓可能性なぃでしょうか?なんどもリセットしてる… 体温下がってきて凹み中😓可能性なぃでしょうか? なんどもリセットしてるので悲しくなる… 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 体温 スモモ コメント はな わたしも今日一気に体温下がりました😭😭😭 排卵されて、タイミングもバッチリだったのに… スモモさんも排卵日8日ですかね? わたしも8日で確認済みで今日体温下がりました💦 10月23日 スモモ るっちさんも下がってしまったんですね😭私hcg注射してるのでアプリと排卵日多分違いますね😓8日に注射💉打ったんですが排卵したのっていつなんだろぅ🤔とりぁえず先生に言われたようにタイミングとりました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ
るっちさんも下がってしまったんですね😭私hcg注射してるのでアプリと排卵日多分違いますね😓8日に注射💉打ったんですが排卵したのっていつなんだろぅ🤔とりぁえず先生に言われたようにタイミングとりました!