コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
完母でしたが離乳食が始まる頃は
授乳の時間はあまり定まっていませんでした🐣
離乳食が始まって軌道に乗ってきたら授乳のリズムもできてきますよ!

べらちゃん
私も離乳食始める前までは授乳時間バラバラでした😱
でも離乳食の時間をある程度固定したら授乳リズムがついてきました!
最初は9:30〜11:00で離乳食していましたが、今は食いつきが良くなったので8:00にしています😊
-
るぴ
良かったです!安心しました😣❤️
離乳食始まったら、時間固定できるようにしたいと思います(^^)!まだ欲しそうな素振りがないので、始めるのはもう少し先かなあとは思いますが😅べらちゃんさんの息子さんはもうパクパク食べてるんですね!すごい!✨- 10月24日
るぴ
そうなんですね!じゃあ今は気にしなくて大丈夫なんですね!なかなか定まらなくて心配なんでよかったです(^^)ありがとうございます😊
みけねこ・ω・ミ🎀
1歳超えても飲みたいときに飲んでますが特に問題ないですよ🙆♀️
徐々に減るので大丈夫です♪
るぴ
1歳も授乳するんですか?無知ですいません😓1歳にはもう卒乳するものだと勝手に思ってました😓1歳には、ほぼ食事から栄養で、たまに授乳って感じですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
授乳はいつまででもOKですよ🙆♀️
流石に小学生くらいまで飲む子は稀だと思いますが😂
栄養というよりも精神安定剤です♪
世界的には4歳頃まで授乳している子が多いみたいですよ!
るぴ
4歳とは驚きです!精神安定剤。なるほどです!子育てって初めて知ることばかりで勉強になります😅