その他の疑問 これってゴキブリの赤ちゃんでしょうか?💦昨日シンクの下に中齢くらいの… 朝から汚い写真お見せしてすみません😭😭 これってゴキブリの赤ちゃんでしょうか?💦 昨日シンクの下に中齢くらいのゴキブリ3匹いて駆除をしていたらこんなのが出てきてパニックです😱😱😱 私が見てきて赤ちゃんよりは小さいのですが生まれて間もないやつなのかなと不安です😂 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 写真 風花🌸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゴキブリの赤ちゃんは白いので、これはゴキブリじゃないです^ ^ 10月23日 風花🌸 回答ありがとうございます😭 もしかして繁殖してるのかなと思いましたが教えていただきとても安心しました😂⭐️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風花🌸
回答ありがとうございます😭
もしかして繁殖してるのかなと思いましたが教えていただきとても安心しました😂⭐️