※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ケンタッキーでよくばりセット頼むとチキンは最近SNSで見るような細い部…

ケンタッキーでよくばりセット頼むとチキンは最近SNSで見るような細い部位がつきますか?🍗
特に決まりはなくランダムでしょうか?
和風カツ、ドリンク、チキン、付くならポテトも食べたいのですがクーポン組み合わせても欲張りセットが1番お得そうで🤔

普段欲張りセット頼まず他のクーポンなどと組み合わせてチキン1ピース頼んでいますが、大きい部位がきていたので
なにか法則でもあるのかと気になりました🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

欲張りセットのチキンはランダムですね💦
写真の部位が必ず入ってるわけじゃないです😭
2個以上チキン頼む場合、胸肉っぽいところと脂身が多い部分でそれぞれ部位が異なるように入れるみたいですが、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ランダムとの事安心しました。
    欲しい部位があるわけではないのですが、この差額がチキンの種類に影響しているのでは!?と勘繰ってしまいました💦
    最近SNSでほっそいチキンよく見るので今は定価330円なのにあのチキンだったら結構ショックだよなと😭

• 55分前
はじめてのママリ🔰

よくばりセットは頼んだ事ないんですが、
いつも出来たらドラム以外でお願いしたいですって頼むと快く対応してくれます。
お店によって対応違うかもしれませんし、基本部位の指定は受けてませんってどっかに書いてあったと思うので必ず出来るとは限りませんが、もし出来たら~ぐらいでお願いしたら聞いてもらえるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その対応はお店や店員さんによりそうですね😳😭
    部位のこだわりはないのですが、1ピースだけ頼むのに骨みたいなほっそい部位だったら悲しいなと思い…💦
    クーポンやらお得なセットやらで定価330円払っていないので文句は言えませんが💦
    差し支えない範囲でお願いしてみようと思います!

• 50分前