妊娠・出産 妊娠8wです。つわりがひどくここ1〜2週間近くほとんど寝たきりで過ごし… 妊娠8wです。つわりがひどくここ1〜2週間近くほとんど寝たきりで過ごしています。 そのせいで体はバッキバキ🤣 最近寝ている時は寝返りをなかなか打たなくなったのか、朝起きると腰が痛かったり、腕が痺れていたりと困り果てています🤣 つわり中、ほとんど寝たきりだった人いますか?? 気持ち悪くても少しは動いた方がいいですかね?😭 最終更新:2019年10月23日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠 体 寝返り 痺れ mmm(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はる とにかく寝てました!まったく動いてなかったです(๑ŏ _ ŏ๑)その位の頃ピークでつわりやばくて14wとかには落ち着いたかな?!無理に動かさなくていいと思いますよ♡ 10月23日 mmm やっぱり動けないですよね😭 安心しました、ありがとうございます🥺❤️ 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
やっぱり動けないですよね😭
安心しました、ありがとうございます🥺❤️