コメント

はる
とにかく寝てました!まったく動いてなかったです(๑ŏ _ ŏ๑)その位の頃ピークでつわりやばくて14wとかには落ち着いたかな?!無理に動かさなくていいと思いますよ♡
はる
とにかく寝てました!まったく動いてなかったです(๑ŏ _ ŏ๑)その位の頃ピークでつわりやばくて14wとかには落ち着いたかな?!無理に動かさなくていいと思いますよ♡
「痺れ」に関する質問
私はどうしたらいいのでしょうか? 鬱を持ってる彼氏がいます。 愛想尽かしてしまって言いたいこといっぱい言ってるのですが、ごめんなさいしか言わないです。 理由は私が会いたいって言っても会ってくれず、全部向こうの…
妊娠後期に入ってから、メンタルがガタ落ちです🥲 2歳息子に優しくしたくても、体が痛くて辛くて、ご飯食べると息苦しくて、最近は常に手足が痺れて… 旦那も仕事で忙しいので弱音や愚痴が言えないです でも結構もうメン…
夫とどう会話すればいいかわかりません 先程帰宅した夫に「今ちょっと話してもいい?」と声をかけ、息子の習い事について相談をしました。 私がある習い事が気になっており、「息子に合いそう、インスタ見てたら本人も興…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
やっぱり動けないですよね😭
安心しました、ありがとうございます🥺❤️