コメント
あちゃん
うちの事かってくらい同じです😂
起きてから寝るまでずっとモンストしてます🤣
はじめてのママリ🔰
えっ?
うちの旦那ですか??😅
最近は城ゲームにはまってきたみたいです😱笑
-
ぽこママ
朝から晩までモンスト。
イベントがあるから19時からは部屋にこもって2時間は出て来ません😒こっちは30分すら子供から離れられないのに。携帯ぶっ壊したくなります😡- 10月22日
saya
うちもです。
ずっと離さないから汚いケータイとりあえず拭いて?と除菌シート渡しました。
ほんと携帯ぶっ壊したい😅
-
ぽこママ
ぶっ壊したいですよね😡
モンストのせいで夫婦の会話もほぼありません。
モンストも旦那も嫌い!笑- 10月22日
いのりん@義父母と同居
私も旦那の携帯ぶっ壊したいです!!
YouTubeみながら、子どもあやすな!!
-
ぽこママ
子供を見るときはしっかり子供と向き合ってほしいですよね😤常に携帯過ぎてイライラ。ぶっ壊したいです本当!!
- 10月22日
-
いのりん@義父母と同居
携帯触りながら『ちょっとまってよ!』はキレますね(笑)
- 10月22日
-
ぽこママ
ゲームでちょっと待って!はイライラワードですよね😑
- 10月23日
ママリ
全く同じです😅😅
私の携帯にも勝手にモンスト入れてやってます🤷♀️
子供と遊ぶのも片手に携帯です😅
10連引いて〜とか言って子供に引かせてます(笑)本当にうざすぎます😅
-
ぽこママ
うちでも私の携帯に入れてガチャ引いてとか勝手にやられてます😤
片手に携帯育児、5ヵ月の息子の指で10連引かせる、、、全く同じですね😓モンストのせいでストレス溜まりまくりです!- 10月23日
あやか
うちもですよー!
起きて1番にログイン、朝ごはん食べてても、歯磨きしてても、トイレに入っても、運転中に信号で止まったら、娘といても、寝るまでモンスト!!(笑)
今、忙しいんですって!コラボ?に6周年イベントに、ハロウィン🎃
そんなに好きならモンストと結婚すればよかったのに。
娘の成長はその日その日で違うのに。ゲーム画面は基本は同じ。でも全くおなじ娘には二度と会えない。
ゲームの期間限定より娘の一瞬を大切にしてほしい。と離婚届にサインをし、私は笑顔でキレました♡
そして、離婚届にサインさせましたとさ♪(笑)
-
ぽこママ
そのイベントのせいで仕事帰ってくるなり部屋にこもってずっとやってます。
私も離婚届準備しときます😤
うちの旦那はこっちが優しい口調で言っても極度の屁理屈マン、挙げ足取りなのでそのくらいしなきゃ効果なさそうです、、モンスト事態なくなれ!と日々感じてます😂- 10月23日
-
あやか
とってもお気持ちお察しします(^^;
イベント?はまた違うのがすぐ来るし!(笑)
無心に勝てるものはない!と娘にガチャひかせてますよー(`・ω・ ;)- 10月23日
-
ぽこママ
我が家でも5ヵ月の息子の指でひかせてます😑
モンストも旦那も嫌いです笑- 10月23日
-
あやか
あれ、なんなんですかね!!
いっその事全てのオーブを使って私が引いてあげようか?って思います(笑)- 10月23日
ぽこママ
モンストの画面見えるたび
本当イライラするようになっちゃいました😞
せめて子供の事する時は
携帯から離れてほしいです!
あちゃん
最初の頃はイライラしてましたが
何回か注意したら遊び相手する時はいじらないようになってきました🤣
本当携帯ぶっ壊すぞって言って投げる素振りしたら効果ありました笑
ぽこママ
私も子供見る時は辞めてって何度も言ってるんですが、言い返されてめんどくさくなるだけでテレビ見てるのもゲームしてるのも一緒だろ。とゆー屁理屈で返されます。