コメント
nyao
うちの子今日で1歳になりました😉
ふと1年振り返って涙腺崩壊でしたが最近赤ちゃんから子供らしくなって成長してる我が子を見たら嬉しくもなりました☺️💕
いつまでも赤ちゃんのままで…なんて思うことは誰でもあると思います😂💓
寂しい気持ちもありますが着々と成長してる我が子を誇りに思いましょうよ🥺!
はじめてのママリ
わかりますその気持ち(T-T)❤
うちも子どもが3歳になって、「明日も3歳?2歳はおわり?」と聞かれて、「そうだよ、もう2歳は終わって、これからはしばらく3歳!」という会話をしたのですが…
あぁもう2歳だったこの子には二度と会えないんだ、と実感してしまい、とても切なくなりました(T-T)❤
今でも生まれてから今までの写真や動画を見返しては、ものすごく切なくなって一人センチメンタルになってます😂
成長は嬉しくもあり、寂しくもありますね!
-
ここ
コメントありがとうございます😊私も毎年誕生日が来るたびに切なくなりそうです😂
1年間で写真と動画が膨大な量ですが3年ともなるとどうなっちゃうのか😂
見返しついでに整理しようと思います😅- 10月23日
マママママリ
なんとなく分かります😂もう0歳児って言えないのかーって少し寂しかったですw
でも、出産してからの写真を見返してたら、大きくなったねーって涙でましたw
-
ここ
わかってもらえて嬉しいです😭0歳ってまだ赤ちゃんな感じしますしね😭
産後涙腺弱って仕方ないです😭- 10月23日
haru
わかります😭
まだ2ヵ月くらい先ですが、どんどん赤ちゃんの部分が無くなってきて、嬉しいけど寂しくなります💦
私もこんな事思うの変かな??って思ってましたが同じ事思っている方がいて嬉しいです😭
-
ここ
私もこんなに切ない気持ちになってるのおかしいかな〜って思ってました😭
赤ちゃんの部分が減るの寂しいですよね😭- 10月23日
ナツ花
毎年誕生日のたびにその気持ちになって泣いています🤣🤣
いいじゃないですか!泣きましょうよ!
この一年の苦労と感動で思い切り泣きましょう(*´▽`*)
-
ここ
私も毎年泣きそうです😭
当日思いっきり泣いて思いっきり盛大にお祝いしたいと思います😂🎉- 10月23日
ここ
1歳おめでとうございます!😆同級生ですね✨
最近毎日のように1年振り返ってウルウルしてます😭
1年間元気に育ってくれて本当によかった!
誕生日は泣いちゃうかもしれないけど自分のことも褒めてあげようと思います😊