コメント

Teruna
羨ましいです😭😭💦
最後の頑張りどきですね🤣

ママン。
そわそわですね!!!
出産がんばってください👶🏻💗
- 
                                    ふとん 頑張ります!ヽ(・∀・)ノ✨✨ 
 ありがとうございます✨✨- 10月22日

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
ソワソワしますね〜!
私はおしるしから2週間ちょっとで破水しました😊
- 
                                    ふとん お腹も痛くないですし,あんまり張ってないのでまだまだ先な感じです😂 - 10月22日

- 
                                    𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 
 破水する1週間前位に前駆かな〜?って思う痛くない不定期な張りが夜にあったり破水する前日は胎動が無かったです!😊- 10月22日

- 
                                    ふとん ありがとうございます✨✨! - 10月22日

らすかる
楽しみですね!!もうすぐ会えますね🎵
- 
                                    ふとん 実感が沸かなさすぎて焦ります😂 - 10月22日

るい
私はおしるし来て次の日産みました✨
がんばってください💕
- 
                                    ふとん そうなんですね! 
 緊張してきた😂- 10月22日

退会ユーザー
ドキドキしますね💓
ちなみに私はおしるしの翌日に陣痛が来ました!
出産頑張ってくださ😃
- 
                                    ふとん 翌日,,,そわそわしてきました😂 - 10月22日

(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
楽しみですね〜♥️私は2人ともおしるしきて当日出産でしたっ(´,,•ω•,,)!!元気な赤ちゃん産まれてきますように🙏🏼💕頑張って下さい!!
- 
                                    ふとん 二人とも!? 
 ありがとうございます✨✨!- 10月22日

ままり
もう少しでお子さんとあえますね❤︎
ドキドキですね〜😭
私は おしるしきた次の日に破水しました👼🏻
出産頑張ってください‼︎‼︎
- 
                                    ふとん なんか緊張してきましたー😂 
 ありがとうございます✨✨- 10月22日

ふとん
痛くもないし,只今ぼけーとしております😂
お互い頑張りましょう!✨