お金・保険 出産してから免疫力がないのか、7月になったこともない食料でアレルギー… 出産してから免疫力がないのか、 7月になったこともない食料でアレルギーを起こしたようで胃腸炎になり入院しました。 9月に感染性の急性胃腸炎と脱水症になり入院したのですが、原因は全く違うし症状も全く違うのに同じ胃腸炎ということで保険の入院見舞金が降りなかったのですが仕方がないのでしょうか。。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 保険 症状 出産 胃腸炎 りり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仕方ないかと。 原因より、病名ですからね💦 病名が違っても、原因が同じなら おりない保険もありますよ😅 10月22日 りり 原因は全く違うんですが、同じ箇所だから降りないのは仕方ないですかね、、諦めます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
原因は全く違うんですが、同じ箇所だから降りないのは仕方ないですかね、、諦めます😭