愚痴です…。朝5時から釣りに行き、19時に帰宅し、釣ってきた魚をさばき…
愚痴です…。
朝5時から釣りに行き、19時に帰宅し、釣ってきた魚をさばき、生臭い汗臭い洗濯物をまわすまでは主人がします。
けど、洗濯物はぜっっったいに干さないんです😣
1日遊び呆けて、疲れるのは当たりまえでわかってることなのに、洗濯が終わってもいっこうに動きません。
「洗濯物終わったよ」と言ってもスマホのドラクエウォークをピコピコ…。
たかが洗濯物を干すだけと思うかもしれませんが、なんか、むかつくんです!!
遊んできてるのに、疲れた疲れたって。
私がイライラしてるのわかって、すやすや眠りやがって!
私はお母さんじゃないのに!って、妊活中なのにストレスたまりまくりです!!
- クロコ
コメント

ᴀʟɪᴄᴇ
疲れたのは自業自得ですよね😅
こっちは釣りに行かなくても困らないですし😭
私なら洗濯物放置ですね!臭くなっても
干さなかった自業自得だろうってことで笑

退会ユーザー
その洗濯物は旦那さんのって事ですよね?
私ならかごか何かに入れて、
これ、やらないなら知らないから。
と放置しておきます☺️
-
クロコ
そうですそうです、主人の釣り着のみの洗濯です😫
たいした魚も釣って来ないのに、えらそーに!って感じですよ!- 10月22日

🐰
上の方同様私も放置です🤭🤭
それで逆ギレしてくるようなら、わざわざ疲れるような遊びしてこないでって言いますね。
-
クロコ
洗濯物干さないなら釣り行くなって感じです😠
でも、妊活中だからあんまり険悪になりたくないんですよねぇ…(笑)- 10月22日

ママ
そのまま乾燥のスイッチをONにしてやれば勝手に乾きますよ😂
シワシワになりますが
ほっとかれて臭いのが放置されるより良くないですか?笑
-
クロコ
我が家の洗濯機は主人が一人暮らししてたときのやっすーい洗濯機なので、乾燥機能ついてないんです💦
これを期に「乾燥機付の洗濯機買う?」って言ってみるのもいいかもですね!- 10月22日

ピピン
クロコさんも!同じように1日フリーの日をもらって、楽しんできたらどうでしょう!?
飲んで疲れて寝てしまっても洗濯は明日でいいさ!くらいで。
-
クロコ
ほんとですよね!
「私も疲れてるんだけど」って言えたらスッキリです!
洗濯物、ほっといたら臭いんです😣海のにおいとか、魚のにおいとか、汗のにおいとか(笑)- 10月22日

混ぜ込み若菜
ごめんなさい、回答じゃないんですが、上のたいした魚も釣ってないのに!ってのに爆笑しちゃいましたww
なんかその、ほっとけば奥さんがやるだろう的考えが腹立ちますよね!
-
クロコ
ほんとにちっちゃいアジ1匹とかなんですよ!
10匹くらいなら、南蛮漬けとかもできるのに、1匹持って帰ってきてどーすんの?って感じなんですよ。
海にリリースすればいいのにって思います(笑)- 10月22日
-
混ぜ込み若菜
まじですか?それならほんとリリースしてこいやって思いますねww
服魚臭くしてそれかよって感じですね😂- 10月22日
-
クロコ
ほんとですよー。
ちょっと大きい金魚くらいですよ(笑)飼う気なの?って思います😂
高い釣竿とかルアーとか買って、久々のおでかけも釣具屋に付き合わされて…。
鯛やヒラメ釣ってこーい!って感じです!
スッキリしました!
ママリに感謝です!- 10月22日
クロコ
自分が遊びたいから遊んでるのに、疲れたからってそりゃないよ!って感じですよね!
遠足と一緒で、洗濯物干すまでが釣りだーーって感じです(笑)