NN4
その状況なら母子家庭貸付制度を利用できるかと🤔金利は安いはずですよー!!
カードローンとかに頼るならご両親に相談した方がいいと思います(´×ω×`)
NN4
その状況なら母子家庭貸付制度を利用できるかと🤔金利は安いはずですよー!!
カードローンとかに頼るならご両親に相談した方がいいと思います(´×ω×`)
「お金」に関する質問
先に言っておきます、不快な思いをしたらすみません 妹と旦那さん発達障害持ちと精神病らしいです 旦那さんの事は深くは知らないです 子供も二人います 子供たちも発達障害です 結婚した当時からお金が無く、私の両親…
普通の計画無痛分娩なら、お金返ってきてほぼかからないけど、日本に一つしかない完全無痛分娩の病院なら手出し80〜90万かかって痛みに弱いのでめっちゃ悩んでます。。😭 そこまで裕福でもないので😭どうしよう😭
私のヤフーのアカウントとyahooウォレット?を元夫が勝手に使ってて私に請求が来てるのですがこの場合私が払うのですか? この場合元夫にログインさせない方法はないのでしょうか? 私と元夫が縁を切った後に私のアカウ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント