※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。友達が新婚旅行でドバイに行くんだって!いいなぁ!…

旦那と喧嘩しました。
友達が新婚旅行でドバイに行くんだって!いいなぁ!と言った発言にムカついたみたいです。
旦那いわく色んなところに連れて行ってるのに十分だろ。とのことだと思います。わたしも嬉しいし、ただドバイいいなぁ!って言っただけなのに。。
これからは一般の人と同じようにするから。とか意味わかんないこと言われました。
家出したい気分です。ほんと意味わかんない。
めっちゃ拗ねてるし、ほんと疲れました。。

コメント

にゃんすけ♥︎

連れて行ってあげれない自分に
ムカついてそれを認めたくなくて
まいさんに当たってしまったのでは?

さくらんぼ

意味分からないですね(笑)普通に嫌みでもなく、どこどこ行くんだってーいいなー!!って話しますよね💦💦

はじめてのママリ🔰

めんどくさいですねー!
クソみたいなプライドにこっちまで巻き込まれると、とたんにガキ臭く思えて冷めちゃいますよね!

𓇼NaNA *˚

私の旦那もそうですーー🥶
ほんと純粋にいいなぁと思った事を口にすると、怒ります😒

色々連れて行ってあげてるのに何が不満なの?って言われたこともあります。

私は不満はなかったですけど、その、
○○してあげてる。の言葉が大嫌いです🙄🙄🙄🙄
だったら結構!と思ってしまいます(笑)

めんどくさいなぁと思って、もー最近は言わないようにしてますけど、ムカつきますよね😒