コメント

嶋田
私も派遣で営業事務してました!
営業の人がとってきた契約の入力とか補佐でしたよ。説明で専門的なことがないと言ってるなら大丈夫だと思います。もし派遣内容と違ったら派遣会社に言えば対応もしてくれるはずです。
いくつか営業事務しましたが、どれも専門的なものは無かったです。専門的なことが必要なときはその旨書いてあるかと思います🙂
なかなか条件にピッタリってないのでいい職場だといいですね‼️
嶋田
私も派遣で営業事務してました!
営業の人がとってきた契約の入力とか補佐でしたよ。説明で専門的なことがないと言ってるなら大丈夫だと思います。もし派遣内容と違ったら派遣会社に言えば対応もしてくれるはずです。
いくつか営業事務しましたが、どれも専門的なものは無かったです。専門的なことが必要なときはその旨書いてあるかと思います🙂
なかなか条件にピッタリってないのでいい職場だといいですね‼️
「派遣」に関する質問
来年度の4月からのパート保育士として仕事を探したい場合、いつ頃から面接や見学をするのが良いのでしょうか? 子どもの保育園の申し込みが9月末までなので、それまでに決まればいいなぁと思っているのですがさすがに8月…
これってどういうお仕事なのでしょうか? 最近、マッチングアプリで出会った人がいてお互いいいと思っている感じで付き合う感じの雰囲気もあります。 仕事について聞いてみたら相手は経営者らしく、人材派遣業?と言って…
派遣で働いてます。良い退職理由のアドバイスがほしいです。 半年前に、(人間関係が嫌で)育児に専念したく時間を短くして働きたいので退職したい旨を伝えたら時間を短くしてもらい辞めることができず、ずるずる働いてま…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
そうなんですね、そうですよね、最初に仰って頂いたならもし違ったら派遣会社に相談できますよね。
挑戦してみようと思います。ありがとうございました。