※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茶
お出かけ

たけふ菊人形は1歳半の子どもでも楽しめますか?モノレールや観覧車とか…

たけふ菊人形は1歳半の子どもでも楽しめますか?モノレールや観覧車とかは乗れるかなと思ったり、、
何年も行ってないので、最近行った方いたら教えてください!

コメント

あゆ

今日行ってきました。うちの子1歳8ヶ月ですが楽しんでましたよ😊メリーゴーランドも乗りましたし、滑り台とか遊具でも遊んだり、菊人形館てとこで好きなドレスに着替えて写真とれたりもしました

• 茶

コメントありがとうございます😃
    乗り物や遊具で遊ぶのも楽しそうですね❗好きなドレスで写真もとれるとはー知らなかったです☺今週末に行こうかと思っています🎵
    乗り物とか並んだり、混んだりしてましたか?

• 10月22日

去年行きましたし
今週末にも行く予定です
モノレールやメリーゴーランドは
親同伴であれば小さい子でも乗れます

• 茶

モノレールやメリーゴーランドは親同伴でOKなんですね😊怖がりそうですが、乗せてみようと思います☺
    私も今週末に行く予定です❗コメントありがとうございました✨

• 10月22日
syoまま

金曜日に行ってきました。
メリーゴーランドやモノレール、北陸新幹線、ボールプール、ふわふわトランポリンなど、小さい子でもメチャメチャ楽しめますよ😊

• 茶

ありがとうございます😃色々楽しめそうですね☺北陸新幹線は初めて聞きました!どんな乗り物ですか?

• 10月23日
  • syoまま

syoまま

ゲームセンターなんかにある電車みたいな感じの乗り物です。

• 10月23日
  • 茶

なるほど、新しい乗り物増えてるんですね🎵参考にさせていただきます、ありがとうございます😁

• 10月24日

明日で1歳半になる娘ですが、今年もう2回行ってきました!
モノレールや観覧車はもちろん、メリーゴーランドやミニ北陸新幹線(ミニ新幹線の背中にまたがって乗る)など、色んな乗り物に乗れます😊
他にもボールプールや0~2歳児向けの遊び場もあるので、充分楽しめますよ🎶

• 茶

今年2回も❗そして月齢同じですね✨
    結構色々乗れますね☺0~2歳児向けの遊具もあるなら、楽しんでくれそうです☀ありがとうございます😆

• 10月24日