※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいら
雑談・つぶやき

まだ娘は1歳2ヶ月。娘を産んでから、でも自分の孫がみたい!と思うように…

まだ娘は1歳2ヶ月。娘を産んでから、でも自分の孫がみたい!と思うようになりました。早すぎますが…💧

もちろん、大事な大事な娘なので変な男性とは結婚してほしくないです。

娘が幸せな結婚をしをして、赤ちゃんが生まれたら抱っこしたいな( ﹡・ᴗ・ )b

コメント

凄い分かります!!
私のところは女の子3人なので誰か1人くらいは里帰り出産してくれて、旦那が仕事のときは実家に入り浸ってくれると信じてます!笑

• せいら

せいら

こんばんは!

そうなのですね!
    確かに里帰りしてほしいです( ﹡・ᴗ・ )b

• 10月22日
ハナ

すごいわかります😂
既に「孫の顔見るまで死ねないな!」とか思ってます😂😂
でも多様性のこの世の中、結婚しないとか子どもを持たないという選択をしたときにもちゃんと認めてあげなきゃ…とか真剣に妄想したあげく、「いやまだ早いわ」と我にかえる今日この頃です…😇笑

• せいら

せいら

こんばんは!

確かに色んな選択がありますからね。それを尊重してあげるのもまた親ですよね( ﹡・ᴗ・ )b

• 10月22日