コメント
♯ゆづきち♯
そのくらいなら全然私はずれてた気がします‼︎
あんまり時間など気にしすぎても疲れちゃうので…
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私は助産師さんに同じ時間にあげてと言われそうしてます(^^)
まだ一回ですか?
せめて二回になったら起きる時間もしっかり決めてご飯も同じ時間にされてみてはどうですか(*^^*)?
-
かなち.
まだ1回です(・∀・)
そうですね、2回食になったら時間決めようと思います٩( ᐛ )- 4月21日
2-kids-mam
大差(朝や昼など)がなければ大丈夫だと思います。
うちも前後することよくありました。
自然とリズムが整って来るので、あまり気にしなくて良いと思います。
-
かなち.
自然とリズム整ってくれるまで子どものタイミングで食べさせようと思います(・∀・)
ありがとうございます!- 4月21日
あーママ
だいたい同じ時間にしてますが、1時間ほど前後することよくあります!
例えば12時を目安として、11時の日もあれば13時になることもありました(^_^;)
離乳食が進むにつれ 少しずつズレは無くなってくると思うので、それまではあまり細かくこだわらなくてもいいかなぁと思います\(^^)/
-
かなち.
まだ今は始めたばかりで離乳食の量も少ないので、自然に時間が整ってくれると信じて、今は子どものタイミングで食べさせようと思います(・∀・)ありがとうございます!
- 4月21日
かなち.
確かにそうですよね!
気にせず子どものタイミングで食べさせます٩( ᐛ )