妊娠・出産 この頃食べても食べなくても気持ち悪くて吐きそう…。初期から安定期すぎ… この頃食べても食べなくても気持ち悪くて 吐きそう…。初期から安定期すぎまで 悪阻でめっちゃ辛かったのに また似たようなしんどさで辛い…。 後期つわりかしら😭 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 安定期 悪阻 後期つわり 🧸💙(5歳3ヶ月) コメント ちぃちゃん 後期独特の辛さありますよねー💦赤ちゃんで内臓が圧迫されて気持ち悪いんですよね😭 ご飯もちょっとずつ小分けにして食べてました💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント