子育て・グッズ あー胃が痛い、、😭耐えきれず太田胃散買ってきて飲みました💦胃が痛すぎ… あー胃が痛い、、😭耐えきれず太田胃散買ってきて飲みました💦胃が痛すぎて気持ち悪い、、。食欲はあるのに数日前からたまーに胃が痛くなります😭でも旦那は仕事😭里帰りから自宅帰ってきたばっかで荷物もぐちゃぐちゃ、、。なんだか気持ちが弱ってきました😅今赤ちゃんとゴロゴロしてます、、。 今日は夕飯作らなくてもいいですよね?笑 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 旦那 里帰り 赤ちゃん はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うさぴょん 勿論作らなくていいです☺️ お母さんの体調を休めるのが一番大事です💗 10月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊お弁当買ってきてほしいとお願いしたいと思います😭💦 10月22日 うさぴょん 落ち着くまで手を抜いちゃいましょう☺️ お大事になさって下さいね😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊お弁当買ってきてほしいとお願いしたいと思います😭💦
うさぴょん
落ち着くまで手を抜いちゃいましょう☺️
お大事になさって下さいね😌