コメント
たいマー
ショーを見る所を探して回りました(^ ^)
おもち
年パス持ちなので、ギリギリまで1人でディズニー行ってました笑
ショーは妊娠中でも見られるのでおすすめです😊
シーだとちょっと見にくいかもしれないです。
私は妊娠中、サイン帳を買って、グリーティングして回りました😊
サイン帳もってる妊婦にはキャラクターは優しくしてくれましたよ!←
ちなみにランドですか?シーですか?
-
まる
コメントありがとうございます😊!
年パス持ちさん👏✨
おすすめスポットとかもありますか?(^○^)
ショーはシーだと見にくいんですね👀💦
ランドもシーも2日に分けて行く予定です😊- 10月22日
-
おもち
ランドはぐるーっとシンデレラ城の周りを回るので、どこでも見られますが、シーは正面とザンビーニ前とリドアイルという3箇所じゃないと見にくいし、人がたくさん集まって妊婦さんだと怖い思いをするかもしれません…
ランドだとイッツアスモールワールドとかフィルハーマジック、スティッチ、今の時期ならホーンテッドマンションなど妊婦でも乗れるアトラクションがあって、待ち時間も少ないのでぜひ😊
シーならマジックランプシアターとかタートルトークなど乗らないアトラクションや、船や電車に乗ったりもいいと思います!
あとは共通して500円で遊べるゲームをやって景品集めをよくやってました✨
来月ならクリスマスイベントが始まってるので、おいしいものを食べ歩くのも良さそうですね❤️
ただ海側で寒いのと、たくさん歩くので、脱ぎ着できる格好で、体調にお気をつけください☺️- 10月22日
-
まる
たくさん情報ありがとうございます‼️😊✨
せっかくなので楽しんできたいと思います😊💓
ありがとうございました✨- 10月22日
ma3
寒いので手袋などの防寒具、ショーを見るときのブランケットは持って行ってくださいね。
あと、母子手帳。
万が一の時と、もしグリーティングができたらサインもらうと思い出になりますよ😊
娘の母子手帳にはミッキーのサインが👍
-
まる
コメントありがとうございます😊11月下旬の寒い時期にしか行けなくなってしまって…😭やっぱりちょっと寒いですよね💦
防寒しっかりしていこうと思います‼️😊
母子手帳にミッキーのサイン👏✨おもいでになりそうですね!😌- 10月22日
-
ma3
私は去年妊娠中11/31に行きました😊
楽しんできてくださいね!- 10月22日
-
まる
同じ時期ですね‼️✨
ありがとうございます😊💓楽しんできたいと思います!- 10月22日
モンブラン
ショーを基本に動きました。
母子手帳ケースにミッキーとミニーにサインしてもらいましたよ🤗
-
まる
コメントありがとうございます😊やはりショー中心なんですね!(^○^)
ミッキーとミニーにサインしてもらったんですね‼️✨
思い出になりそうですね!😊- 10月22日
-
モンブラン
シアターでも振動のある演出があるもの(フィルハーマジックなど)では、妊娠中とキャストに伝えると、振動を切った椅子に案内してもらえますよ🤗
- 10月22日
-
まる
そうなんですね!(´⊙ω⊙`)
情報ありがとうございます😌✨- 10月22日
まる
コメントありがとうございます!😊ショーに合わせて場所取りですか?😌💓それ重要ですね✨
たいマー
いえ!室内で行われるショーです!
まる
なるほど!室内のやつですね!(´⊙ω⊙`)調べてみます😊