妊娠・出産 妊娠中って腰をボキボキならすのはダメなのかな? 妊娠中って腰をボキボキならすのは ダメなのかな? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 妊娠中 3児Mama✩︎⡱(8歳, 11歳, 13歳) コメント ちぃーーーーーちゃん あたしもしちゃう(笑) そのせいで早めに腰やられたのかなーて思ってました。(笑) 4月21日 3児Mama✩︎⡱ 良くないんですかね? ついつい腰こってると ならしたくなるんですよね笑 4月21日 ちぃーーーーーちゃん 気持ちいいですよね(笑) いいか悪いかだったらよくないですよね!(笑) そんな事前聞いたします。 4月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児Mama✩︎⡱
良くないんですかね?
ついつい腰こってると
ならしたくなるんですよね笑
ちぃーーーーーちゃん
気持ちいいですよね(笑)
いいか悪いかだったらよくないですよね!(笑)
そんな事前聞いたします。