妊活 高温期なのにも関わらず、ここ5日くらい徐々に体温が下がってきてます( … 高温期なのにも関わらず、ここ5日くらい徐々に体温が 下がってきてます( ´o` ) しかもルトラール飲んでるのに( 笑 ) 今期もリセットかなー!メンタル〜! 最終更新:2019年10月22日 お気に入り ルトラール 高温期 体温 ☻ コメント クロ ちょうど5日前辺りから寒くなりましたよね❄️ 実際気温の影響あるので、そのせいだといいですね😖 10月22日 ☻ 気温の変化のせいだといいです😭💦💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
気温の変化のせいだといいです😭💦💦