妊娠・出産 鼻風邪から声が出なくなり、喘息のような咳が続き、腹痛や血便も出て心配。眠れない状態で病院を受診したいと考えています。 1週間ちょっと前から鼻風邪を引いてます。 一昨日辺りから声が出なくなり、昨日から喘息なのか咳も止まりません😭 吸入も気休め程度で効かず… 明日は祝日なので、水曜日に病院かかろうかなと思ってましたが咳き込みすぎなのか軽い腹痛もありおりものに血が混じってました😭 腹圧のかかりすぎなのかな??と思ってますが心配でたまりません。。 咳が止まらなくて眠れない… 最終更新:2019年10月22日 お気に入り おりもの 病院 眠れない あーたん(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ☆★ 私もさっきから喉が痛み始めましたが、風邪はお辛いですね☺️💦💦 ヨーグルトを食べて、喉を潤して、腸内環境を整えてみてはいかがでしょうか❓😊 10月22日 あーたん ヨーグルトちょうどあるので食べてみようと思います😭 ありがとうございます💦 季節の変わり目体調崩しやすく嫌ですね😅 ☆★さんも悪化しないようにお気をつけください😢😢 10月22日 ☆★ ありがとうございます🌸😊 お互い早く良くなると良いですね🌟☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ヨーグルトちょうどあるので食べてみようと思います😭
ありがとうございます💦
季節の変わり目体調崩しやすく嫌ですね😅
☆★さんも悪化しないようにお気をつけください😢😢
☆★
ありがとうございます🌸😊
お互い早く良くなると良いですね🌟☺️