※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊娠・出産

妊娠17週だと体重的にはどれくらい増えているのが普通でしょうか?🤔

妊娠17週だと体重的にはどれくらい増えているのが普通でしょうか?🤔

コメント

はーちゃん

わたしはその時1.2キロ増加でした!5ヶ月から6ヶ月にかけて3キロ太ってしまって
今頑張って抑えてます💦

maml

その時はつわりで増えてないどころか、マイナス6kgでした。

6カ月すぎたあたりからぐんぐん体重増えるので、今は+-0kgで抑えておいた方が良いです💦

レイア

私もつわりでまだまだマイナスでした後期息してても太るので気をつけてください😂

しらたま

つわりでそこまでに一気に減っていたのもあったかもしれませんが、私の場合は17週で1日に1.3kgも増えて驚きました😂💦

今19週ですが、妊娠前の体重ぐらいに戻ってきて横ばいって感じです。

これから体重管理が大変かもしれませんが、頑張りましょうね。

17週頃は全く増えてませんでした!

rara

そのころは、増えてなく減ってました💦💦
増えてなくてもフツーだと思います

はじめてのママリ

わたしもその時期は全く増えてなかったです!

ゆーこ

私もその頃まだつわりがあって-3kgくらいでしたかね🤔

みみ先生

−7kgです\(^-^)/
今からグングン増えてきますね😭😭

tomtom

ついこの間までつわりで、スタート時から3.5kg痩せましたか、最近少しずつ食べれてるせいか、先週くらいから、1.5kg程戻りました。まだ食欲は完全には戻ってないので、しばらくキープしたいです。

にんじん

つわりが終わりすでに+2キロです🤣

み母さん

ツワリが終わりみるみるうちに増えています😨😨😨
プラス2キロです💦

ゆたろう

プラス1.6㌔です…😱
食べづわりだったので
そこまで大きな体重の変化もなく…
やばいです😂