※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ににににゃん
家族・旦那

明日は祝日。私は結婚してからずっと旦那の休みに合わせて過ごしてきま…

明日は祝日。私は結婚してからずっと旦那の休みに合わせて過ごしてきました。それは専業主婦だから合わせるのが当たり前と思ってたからです。基本平日は子供が寝てから帰宅、日曜しか休めず、祝日なんて休んだことありません。ここ最近子どもたちが懐いたせいか、この前初めて三連休まるまるお休みがありました。今まで三連休あっても日曜だけ休んであとは仕事。今の時期なんか絶対休んでくれませんでした。なのに、明日の祝日休めるそうなんです!驚(笑)そんなこと聞いてないから私は友達と予定を入れてました。ほんとにほんとにびっくりで…ここ最近子どもと遊ぶのが楽しくなってきたら休むようになってきて…どういうこと?ってなりました。ということは今までもなんとかなってたってことなのか?それとも偶然なのか…ここで聞いてもわからないですが、こんなものなのか?旦那は基本自分主義です。仕事・趣味優先です。

コメント

花子

なら、明日はパパと子供たちの日ってことで、パパに子供預けて、お友達と出かけさせてもらったらどうでしょうか☺️

• ににににゃん

ににににゃん

それが子どもたちも含め出かけるのです😭もうこんなんなので土壇場でしか予定も決められないし、こっちが予定決めてたら向こう休みだし、もうどうしたら…し

• 10月21日