♡
うちの子も授乳拒否です!
母乳もミルクもです😞
1ヶ月体重が増えなかったのでもー口に突っ込んで無理やり
飲ませてます(・_・;

aki
はじめまして\(^-^)/
うちも少し前からミルク拒否が始まりました。スケールをレンタルして母乳量をはかってみても一回70-100程度なので足りてないと思うのですが...おっぱいに吸い付いているときにしれっと哺乳瓶にすり替えてだましだまし飲ませていたら、ちょっとずつミルクを飲んでくれるようになりましたよ!!
♡
うちの子も授乳拒否です!
母乳もミルクもです😞
1ヶ月体重が増えなかったのでもー口に突っ込んで無理やり
飲ませてます(・_・;
aki
はじめまして\(^-^)/
うちも少し前からミルク拒否が始まりました。スケールをレンタルして母乳量をはかってみても一回70-100程度なので足りてないと思うのですが...おっぱいに吸い付いているときにしれっと哺乳瓶にすり替えてだましだまし飲ませていたら、ちょっとずつミルクを飲んでくれるようになりましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく気になっちゃいます。 保育園お迎えに行く時に、自分以外のお母さんとかには今日は〇〇でねーとその子のお子さんの話とかしてるのに、我が家は全然そのような話はないです。それがなんか悲しくて😂嫌われているので…
A町に住んでいます。 何かあればA町役場が頼りなのに、役場の人たちがあまりにもポンコツすぎて本当に酷いです。 事情があり、子供家庭課や、福祉課にお世話になることが多いので、行かないわけにはいかないのです。 …
旦那うざすぎー!!!!! たまに旦那に保育園に送ってもらうのですが、今日も子供を車に乗せる時だけ私が手伝って、バイバイ👋と見送って家に入ろうとしたら家の鍵が閉まってる🙄🙄 あらゆる窓を開けてみるももちろん鍵閉ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント