コメント
むむ
恥骨痛ですかね?
私も2人目は20週超えてお腹が出てきだした頃から、産むまで続きました💦
歩き過ぎた日とかは痛すぎて、足をあげるのが辛くてカニ歩きでした😅
あまりに痛みが引かないようなら、産前でも通える整体に行って相談してみるのも良いかもです!
むむ
恥骨痛ですかね?
私も2人目は20週超えてお腹が出てきだした頃から、産むまで続きました💦
歩き過ぎた日とかは痛すぎて、足をあげるのが辛くてカニ歩きでした😅
あまりに痛みが引かないようなら、産前でも通える整体に行って相談してみるのも良いかもです!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の方でステロイド注射(赤ちゃんの肺を強くする)された事のある方いますか? 25w~26wまで入院していたのですが、諸々のストレスでメンタル崩壊してしまい1週間で退院しました。 その時にステロイド注射をしたの…
18w双子妊娠中.. 切迫早産までは、いかないけど若干短いかなといわれました。普段は3歳の子どもを見ながら…食事準備や風呂二週間に一回一時間散歩しかしてないのに…🥹やはり双子は負担かかるの早いんですかね? 若干短い…
昨日35w2dの検診で子宮頸管11mm、赤ちゃんの頭だいぶ下がっている、子宮口柔らかめと言われました。(元々子宮頸管短めで切迫早産と診断されていましたが、内服だけで、入院はせず、自宅安静でここまでやってこれました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海苔巻き
恥骨痛って痛いんですね;-;これを産後まで耐えるのはきつい( ˟꒳˟ )
整体考えてみます!!(><)
むむ
産後もすごく痛い訳ではないですが、階段の登り降りの時などは未だに痛みます😅💦
産後の整体に通い出して、だいぶマシになりました!