※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海苔巻き
妊娠・出産

洗濯中に激痛が走り、トイレや子供を抱くと痛みが出る。切迫早産の経験あり。同様の症状があるか相談したい。

今日洗濯物をしまおうとかがんだら、膣の奥がビキーンと激痛が走りました。
あんまり痛くて動けなくなってしまい、這って部屋に戻り横になりましたが、しばらく痛かったです。その後もトイレに座ったら激痛。上の子を抱き上げたら激痛。とにかく痛かったです💦

切迫早産の経験があるのですが、どんな症状だったかはよく覚えていません;-;

上記のような症状ってありましたか?

コメント

むむ

恥骨痛ですかね?
私も2人目は20週超えてお腹が出てきだした頃から、産むまで続きました💦

歩き過ぎた日とかは痛すぎて、足をあげるのが辛くてカニ歩きでした😅

あまりに痛みが引かないようなら、産前でも通える整体に行って相談してみるのも良いかもです!

• 海苔巻き

海苔巻き

恥骨痛って痛いんですね;-;これを産後まで耐えるのはきつい( ˟꒳˟ )

整体考えてみます!!(><)

• 10月21日
  • むむ

むむ

産後もすごく痛い訳ではないですが、階段の登り降りの時などは未だに痛みます😅💦
    産後の整体に通い出して、だいぶマシになりました!

• 10月21日