コメント

ママリ
荒んだ気持ちにピリオド打ててよかったですね。。

はじめてのママリ🔰
私も間違えてしまいました。ネットで見たら二重線引いて訂正印押すと書いてあったのでとりあえずそうしましたが…
ママリ
荒んだ気持ちにピリオド打ててよかったですね。。
はじめてのママリ🔰
私も間違えてしまいました。ネットで見たら二重線引いて訂正印押すと書いてあったのでとりあえずそうしましたが…
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日個室のファミレスにママ友とお互い子連れでお昼ご飯食べに行ったんですが、隣の個室から「静かにしてほしい」と注意を受けてしまいました。(店員さんから) 子供の年齢はうちもママ友も7歳と5歳。ママ友の子がなかな…
2人目いつにするか問題… 年齢考えたら早く産んでしまいたいけど、まだ自分の事ができない上の子かかえての妊娠出産育児は想像つかないし想像しても破綻してる状態しか見えないし… かといって3歳差以降にすると自分の体力…
助けてください、、、😭 長文になります😥 生後2週間の赤ちゃんを育てていますが、全てにおいて不安、心配すぎて鬱になりそうです😨 特に吐き戻しが心配です 毎回、毎日吐く訳ではないですが、2日に1回ほど飲んだ分全部出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さいとうさんだぞ
なんと言って予備の願書を貰おうか、、、😔。
姉も通っておりさらに未就園児くらすの優先枠にはいっているので、落ちることはないと思いますが、再度もらうことに恥ずかしさしかありません💨💨💨💨💨