ココロ・悩み 心が荒んでて書いた幼稚園の入園願書書き間違えた…🙄おわった。 心が荒んでて書いた幼稚園の入園願書 書き間違えた…🙄おわった。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 3 幼稚園 願書 入園 さいとうさんだぞ コメント ママリ 荒んだ気持ちにピリオド打ててよかったですね。。 10月21日 さいとうさんだぞ なんと言って予備の願書を貰おうか、、、😔。 姉も通っておりさらに未就園児くらすの優先枠にはいっているので、落ちることはないと思いますが、再度もらうことに恥ずかしさしかありません💨💨💨💨💨 10月21日 はじめてのママリ🔰 私も間違えてしまいました。ネットで見たら二重線引いて訂正印押すと書いてあったのでとりあえずそうしましたが… 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さいとうさんだぞ
なんと言って予備の願書を貰おうか、、、😔。
姉も通っておりさらに未就園児くらすの優先枠にはいっているので、落ちることはないと思いますが、再度もらうことに恥ずかしさしかありません💨💨💨💨💨