コメント

退会ユーザー
家にかける金額の相場は年収の1/3までとかよく言いますよね🤔
うちは外食とかレジャー費がかなり高いのでもうすこしやすくしています!
退会ユーザー
家にかける金額の相場は年収の1/3までとかよく言いますよね🤔
うちは外食とかレジャー費がかなり高いのでもうすこしやすくしています!
「引っ越し」に関する質問
香りがダメな方いますか? 独身時代は香水集めやアロマも大好きだったのに 妊娠出産してから体質変わったようで香りがダメです😂 めまい吐き気でクラクラして目が回ってしまいます 香害という言葉もよく耳にするようにな…
引っ越しの挨拶 挨拶の際にお渡しする品物は何が嬉しいですか? 紅茶?と思いましたが好き嫌いもあるだろうから無難に布巾にしようかなぁと思ってますがどうですか?🥺 おすすめなものあったらお願いします🙇♀️
中古物件へ引っ越した方 その家に残されてるエアコンとかそのまま使いましたか? (年式がそれほど古くなくクリーニングはする予定として) 照明器具やエアコンがついたままになっていて使えるものは使おうかと夫と話し…
お金・保険人気の質問ランキング
かなた
コメントありがとうございます!
年収の1/3までなんですね🤔いまが安くてボロッボロのところに住んでいるので、安いままの方がいいけど綺麗なところにも住みたい..と迷いすぎてパンクしそうです😢笑