コメント
退会ユーザー
家にかける金額の相場は年収の1/3までとかよく言いますよね🤔
うちは外食とかレジャー費がかなり高いのでもうすこしやすくしています!
退会ユーザー
家にかける金額の相場は年収の1/3までとかよく言いますよね🤔
うちは外食とかレジャー費がかなり高いのでもうすこしやすくしています!
「引っ越し」に関する質問
築40年近い賃貸アパート、8部屋あるのに住んでるのはうちだけです😅 ずっと長い間住んでいた方が先日引っ越して出ていきました。 同じような方いますか? 誰もいないと不安じゃないですか😮💨?? 建物も古いしいつ出てい…
義母のこの言動や態度が理解できないので推理で構いません、教えて下さい。 うちは再婚同士。娘は私の連れ子。幼児の時に出会い、夫のことも本当の父親と思い、義父母のことも本当の祖父母と思っていて、すぐに懐きまし…
田舎に住まれてる方いますか?虫対策で業者に頼んでる方いますか? 旦那の実家がど田舎で周り田んぼや畑だらけなんですが毎年、かなりでかいスズメバチがいます 他にも虫がひどくて数年前までは義祖父が草を刈ったり木を…
お金・保険人気の質問ランキング
かなた
コメントありがとうございます!
年収の1/3までなんですね🤔いまが安くてボロッボロのところに住んでいるので、安いままの方がいいけど綺麗なところにも住みたい..と迷いすぎてパンクしそうです😢笑