コメント
3kidsママ
皆さん何で警察呼ばなかったのですか?💦
はじめてのママリ🔰
それ窃盗じゃないんですか?盗られたみなさんは警察に相談はしてないのでしょうか?💦
-
はじめてのままり
してますが、逮捕まではなってないんですよね😓出頭もして、住所とかも分かっているので😓
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦多分心の病気だと思うので、ご本人も自分でコントロールできないんでしょうね。逮捕されたりとか、精神科で治療するとかしないと、ご本人や家族だけで治すのは難しそうですね😢なにより振り回されてるお子さん達が可哀想。- 57分前
-
はじめてのままり
ほんとですよね😓わたしもそう思います😓
その加害者ママのせいで子供達も転園、転校になったので可哀想ですが、まだ加害者のことを知らないママに被害者を悪く言っていたみたいなので多分分かってはなさそうですね😓- 2分前
はじめてのママリ🔰
よほどお金に困ってたんでしょうね。
-
はじめてのままり
ほんと困った方ですよね😓
そのママのせいで子供達は学校も幼稚園も変わることになって😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
手癖が悪いのは精神的な病気みたいですよ。家庭環境複雑な子が人のもの盗みがちみたいです
- 1時間前
-
はじめてのままり
その加害者ママが幼少時代どんな人かは分からないですが、3人お子さんがいるので子供にこれ以上被害がいかないように自分で更生するしかないと思います💦
- 1分前
はじめてのママリ🔰
私が高校の時にもクラスメイトでいました💦
もうあれは病気ですね💦
高校の時もそうでしたけど、窃盗てみんな甘く対応してなかったことみたいにしますよね。
ちゃんと罰を与えてカウンセリングしないといつまでもやりますよね、、
-
はじめてのままり
多分病気だと思います💦家で隠しておいてもクローゼット漁ったりとかされてたみたいで💦
個人のことだから警察もあんまり対処してくれないみたいで😓- 1時間前
はじめてのままり
全然気付いていなくて、さすがにおかしいと防犯カメラ付けたらバッチリ映っていてすぐに警察に言いましたが、他の人は証拠がなくて😓
他のママの人も会社でバーベキューしている時に会社からも取っていたんですが、その人は泣いて謝ってきたので示談にしてしまったみたいです😓