※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
ココロ・悩み

不正出血が続いており、痛みや異変を感じています。産婦人科に行けず、相談したいです。

カテゴリ…合ってるのか分からないので間違ってたらすいません

昨日から不正出血がチョコチョコ続いてます

きのうは夕方からピンクともとれない茶黒混じりのおりもの?が十円玉程あり
今日の朝はピンク色、大体十円玉の大きさ
その後鮮血が本当にちょびっとだけティッシュに付着

右股関節が滅多にないぐらいに痛みがあるぐらいで、下腹部痛やお腹に痛みはないんです
生理は1週間ちょっと前に終わっていて、排卵ではなさそうですし
ありえないですけど、検査薬も試して見ましたが陰性

前から不正出血…は、ごく稀にありましたがここまで続くことはありませんでした
こういうこと経験した方いますか?
もしくは、病気も考えられますよね…産婦人科には平日休みが中々とれなくて行けません

なにか思い当たることがあれば教えてください

コメント

むち

生理が1週間前に終わってるってことは、排卵期の可能性ありますよね!
私は排卵出血がありました。ほんのちょっと1日で終わるときもあれば、3日くらいで続くときもありました。

私は月によって排卵出血ないときもあったので、本当マチマチで困ってました。

頸がん検診はしてますか?

念のため、婦人科に行くのが安心ですね。

• マリ

マリ

排卵出血なんですかね😖生理不順なので、排卵自体あるのか分からなくて…一応体温は高いままなのですが(;´Д`)

頸がん検診してないんです…そっちの可能性もあるなとは考えてました

産婦人科行けるよう頑張ります

• 10月21日
  • むち

むち

あと、ストレスやら、子宮内膜症やら子宮筋腫やらでも不正出血ありますよー!
    内膜症やら筋腫は初期だと症状もなかったりするので。

病院、早めに行けるといいですね!

• 10月21日
  • マリ

マリ

そうなんですね…教えていただいてありがとうございます!!

• 10月21日