妊娠・出産 妊娠12週4日の妊婦です。今日血液検査の結果を聞いてきました!トキソプ… 妊娠12週4日の妊婦です。 今日血液検査の結果を聞いてきました! トキソプラズマIgG抗体が陽性でした。 先生曰く昔にかかったんだろう、トキソプラズマIgM抗体が陰性だからあんまり心配しなくて大丈夫とのことでしたが、やっぱり心配です💦 今後どういう対応をしていった方がいいとかありますか? ネットで調べてるんですが、分かりにくくて、、、 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 5 妊娠12週目 妊婦 妊娠 夫 先生 陰性 陽性 体 ぴぴ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さくらんぼ IgM陰性なら過去の感染なのでそれほど気にしなくていいのでは?? IgG陽性なら抗体はあるわけですし。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント