はじめてのママリ🔰
安定期入ってる時期なら報告します😊

めぐ
安定期入ってから問題なければ、ですね💦出産まで何があるか分からないのが妊娠なので😅
はじめてのママリ🔰
安定期入ってる時期なら報告します😊
めぐ
安定期入ってから問題なければ、ですね💦出産まで何があるか分からないのが妊娠なので😅
「検診」に関する質問
先日久しぶりに歯科に定期検診行って、今回歯周病の検査と治療開始かと思ったら、今回は検査のみで、次回からブロックに分けて5回程通って治療すると言われました😇 こんなに回数分けて通わなきゃいけないものですかね?😂…
上の子が85.3cm、11.4キロで昨日3歳5ヶ月検診で、一度代謝内分泌の先生に診てもらいましょう、どうですか?と紹介状をもらいました。 生後5ヶ月から成長曲線を下回っていて様子を見ていましたが、とうとうです 。 周りの…
これは女の子確定でいいですかね…!? 前回21wの時に8割女の子と言われ、今回25wでの検診では性別には何も触れずで…、そろそろ洋服とかも買いたいなあと思っていたので有識者の方教えてください😢😢 性別 エコー
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント