コメント

🌈
激戦区と言われてる地域ですが受かりました( 笑 )0歳からいれてます👶🏻

Y
受かりました\( ˆoˆ )/
激戦区ほどではないですが希望の園には入れないと思っておいて下さいと言われてました😳
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😂役所に通いまくって懇願したとかなにかしましたか?!
- 10月21日
-
Y
いや、特に何もしたないんです😂唯一点数稼げたのかな?と思ったのは両親が遠方で周りに知り合い誰もいないところかな?と思っています😂🙌🏻
- 10月21日

。
受かりました!4月から入園してます!
-
。
でも別園です😂💦
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんはもともと保育園通われてましたか?!
- 10月21日
-
。
上の子も今年からです✨
同園だと厳しいと言われたので別園で応募したら受かりました😂💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
すごいです😂なにか特別頑張ったことありますか?!たとえば、役所に通いまくって懇願したとか、、
🌈
全然なにもしてません😂求職中の中でもなにもしてないよりかは頑張って職探ししてますよ!って点数上げるためにハローワークに書類書くようにお願いしただけです( 笑 )
まぁハローワークも2回しか行ってないですけどね😂
はじめてのママリ🔰
ハローワークがそんな書類書いてくれるんですか?!なんてゆうやつかわかりますか?💦
🌈
うちの自治体はこんな感じになってるので下の紙かな?書いてもらった気がします😂
覚えてなくてすいません( 笑 )
自治体によって違うと思いますが私のとこは何もしてないよりこれ書いてもらうだけで➕5点でした😂🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!ありがとうございます😂