ayuko_o*
12日目の鮮血だと、おそらく着床したばっかりだと思います。
着床してからhcgが検査薬に出るまで2日かかるので、明後日もしくは明々後日あたりに検査すると薄く出るかもしれないですよ!

あぁぁ
私も似たような感じです‼︎
先ほど真っ白見てしまいました…(;ω;)
日曜日が生理予定日なので気長に待ちます(;ω;)

華
みなさんコメントありがとうございます(^^)!
今日の昼生理来ちゃいました( ; ; )
また来月頑張ります。
ayuko_o*
12日目の鮮血だと、おそらく着床したばっかりだと思います。
着床してからhcgが検査薬に出るまで2日かかるので、明後日もしくは明々後日あたりに検査すると薄く出るかもしれないですよ!
あぁぁ
私も似たような感じです‼︎
先ほど真っ白見てしまいました…(;ω;)
日曜日が生理予定日なので気長に待ちます(;ω;)
華
みなさんコメントありがとうございます(^^)!
今日の昼生理来ちゃいました( ; ; )
また来月頑張ります。
「高温期」に関する質問
先輩方教えて欲しいです🙇♀️ 最近基礎体温をつけ始めて分からないことだらけです。 ※仕事柄寝る時間も起きる時間も 睡眠時間もバラバラです。 基礎体温計に予測と実測があるのを知らず今日まで予測で測っていました…
今月から始めて排卵検査薬easy@homeを使用しています。 premomというアプリで、排卵日が近いと「高い」と出ると書かれてたのですが、まだ「低い」しか出たことないです。 8/23が少し濃いかなと思ったのですが、これっても…
再投稿すみません😭 排卵検査薬、基礎体温から 排卵日は17日か18日で 今は高温期7~8日目です! 3日前くらいから微熱が続いています… 37.5~37.7度まで行きます😭 ずっと体が火照っていて頭痛もあります… 着床熱?とかだっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント