ayuko_o*
12日目の鮮血だと、おそらく着床したばっかりだと思います。
着床してからhcgが検査薬に出るまで2日かかるので、明後日もしくは明々後日あたりに検査すると薄く出るかもしれないですよ!
あぁぁ
私も似たような感じです‼︎
先ほど真っ白見てしまいました…(;ω;)
日曜日が生理予定日なので気長に待ちます(;ω;)
華
みなさんコメントありがとうございます(^^)!
今日の昼生理来ちゃいました( ; ; )
また来月頑張ります。
ayuko_o*
12日目の鮮血だと、おそらく着床したばっかりだと思います。
着床してからhcgが検査薬に出るまで2日かかるので、明後日もしくは明々後日あたりに検査すると薄く出るかもしれないですよ!
あぁぁ
私も似たような感じです‼︎
先ほど真っ白見てしまいました…(;ω;)
日曜日が生理予定日なので気長に待ちます(;ω;)
華
みなさんコメントありがとうございます(^^)!
今日の昼生理来ちゃいました( ; ; )
また来月頑張ります。
「着床出血」に関する質問
人工授精2回目 生理予定日当日です。 排卵日は確定してます。 朝、、、排便と一緒にピンクの血が見られました。 いつもこのパターンで明日、今日の夜とかに出血で始めます。 生理当日に血を見てしまったら、着床出血…
おはようございます🌧 着床出血あった方❕ 生理予定日の何日前、もしくは当日翌日か 量、色などどんな感じだったか教えてください、、 ルナルナと排卵ズレてて タイミングもここかな?くらいでとりました 生理予定日もズ…
高温期14日目です。 朝とさっきの夜での2回茶おりでたんですけど 今日排卵検査薬で妊娠検査したら うっすら線あったんですけど、これて着床出血ですか? これて妊娠の可能性ありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント