コメント
はじめてのママリ🔰
張りが治まり次第、点滴を徐々に下げてくれますよ!
張るなら上がる一方ですよ。
はじめてのママリ🔰
張りが治まり次第、点滴を徐々に下げてくれますよ!
張るなら上がる一方ですよ。
「妊娠28週目」に関する質問
2人目妊娠 28週5日です この週数まで性別分からないとなると、ほぼほぼ女の子ですよね?👀 1人目切迫で今回シロッカー手術してて、念のためぼちぼち準備していきたいのですが、毎回お股を閉じてるか隠してて見えません😭 …
妊娠後期のマイナートラブル似た様な方いませんか😢? 腰痛等の痛み、張りについてです。 ・妊娠初期から恥骨痛等あり ・22週頃からVやIライン、恥骨、腰痛あり ・夜中の寝返りの痛さで目が覚める ・動作開始時の激痛で唸…
前回の妊娠で後期に入る直前から切迫早産と診断され嘘と思われるかもしれないのですが頚管長が0.6mmを28週から39週まで入院せずウテメリン1日4回服用で耐えしのぎました。 同じように前回の妊娠が切迫流産、早産だった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
元々まだ早い時期なのもあって、内服でも張りは1時間に2〜3回だったんですが、今点滴一番少ない量で、モニターつけたら1度も張りが出ず、
治ってるように感じるんですが、内服に戻るのは難しいのかなと思ったので🤔
点滴不便なので早く外れて欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
良くなればいいですね〜🤗
点滴ホント辛いですよね😂
因みに私は、内服薬が身体に合わなくて点滴をUターンした経験あります。
クロ
ありがとうございます💕
今は副作用にやられてます💦
Uターン!内服薬が合わないとかもあるんですね😣