コメント
はじめてのママリ🔰
張りが治まり次第、点滴を徐々に下げてくれますよ!
張るなら上がる一方ですよ。
はじめてのママリ🔰
張りが治まり次第、点滴を徐々に下げてくれますよ!
張るなら上がる一方ですよ。
「お腹の張り」に関する質問
何度かお腹の張りについて質問してます😔 安静期間中で横になっている状態でもお腹が張る方いらっしゃいますか?? お腹がきゅーっと痛みその後カチカチになって数秒で収まるのですが、まだ22週のためこの張りが不安です……
生後15日目です。母乳です。 最近いきんでいきんでうなって、泣く時があります。 ミルクを飲んだ後が1番多いです。 うんちは1日1回は必ず出てますが、ほぼ出てないじゃん?みたいなうんちが何回かあります。おしっこも出…
粘液栓ってどんな感じですか? 先程トイレ行った時にお股を拭いたら 透明?ちょっとクリーム色?の 粘っとした物が多めにトイレットペーパーについてました。 お腹の張りは結構頻回にあって お股のズキズキ多めでお尻が押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
元々まだ早い時期なのもあって、内服でも張りは1時間に2〜3回だったんですが、今点滴一番少ない量で、モニターつけたら1度も張りが出ず、
治ってるように感じるんですが、内服に戻るのは難しいのかなと思ったので🤔
点滴不便なので早く外れて欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
良くなればいいですね〜🤗
点滴ホント辛いですよね😂
因みに私は、内服薬が身体に合わなくて点滴をUターンした経験あります。
クロ
ありがとうございます💕
今は副作用にやられてます💦
Uターン!内服薬が合わないとかもあるんですね😣