妊娠・出産 28週で切迫入院中。子宮頸管1.7センチで点滴に変更。お腹の張り増える?臨月まで点滴外れない? こんにちは! 今28週で切迫入院中です。 今朝子宮頸管が1.7センチになり今まで内服だったのが、点滴に切り替わりました😵 お腹の張りってこれからどんどん増えていきますよね?💦 点滴になると臨月まではとれないのでしょうか💦 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 臨月 妊娠28週目 服 お腹の張り クロ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 張りが治まり次第、点滴を徐々に下げてくれますよ! 張るなら上がる一方ですよ。 10月21日 クロ お返事ありがとうございます! そうなんですね! 元々まだ早い時期なのもあって、内服でも張りは1時間に2〜3回だったんですが、今点滴一番少ない量で、モニターつけたら1度も張りが出ず、 治ってるように感じるんですが、内服に戻るのは難しいのかなと思ったので🤔 点滴不便なので早く外れて欲しいです😅 10月21日 はじめてのママリ🔰 良くなればいいですね〜🤗 点滴ホント辛いですよね😂 因みに私は、内服薬が身体に合わなくて点滴をUターンした経験あります。 10月21日 クロ ありがとうございます💕 今は副作用にやられてます💦 Uターン!内服薬が合わないとかもあるんですね😣 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
元々まだ早い時期なのもあって、内服でも張りは1時間に2〜3回だったんですが、今点滴一番少ない量で、モニターつけたら1度も張りが出ず、
治ってるように感じるんですが、内服に戻るのは難しいのかなと思ったので🤔
点滴不便なので早く外れて欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
良くなればいいですね〜🤗
点滴ホント辛いですよね😂
因みに私は、内服薬が身体に合わなくて点滴をUターンした経験あります。
クロ
ありがとうございます💕
今は副作用にやられてます💦
Uターン!内服薬が合わないとかもあるんですね😣