コメント

しほ
アドバイスではないのですが💦
私は実母はおらず、義母は近くに住んでいますが…頼るのは出産時と入院時ぐらいの予定です💦
一緒にいる方がストレスになりそうですし😢
夫にお願いして、退院後1週間はお休みとってもらう予定です✨
何かあったらお願いするかもですが、家にずっと…というのはしません。
しほ
アドバイスではないのですが💦
私は実母はおらず、義母は近くに住んでいますが…頼るのは出産時と入院時ぐらいの予定です💦
一緒にいる方がストレスになりそうですし😢
夫にお願いして、退院後1週間はお休みとってもらう予定です✨
何かあったらお願いするかもですが、家にずっと…というのはしません。
「出産後」に関する質問
夫に優しくなれない(産後11ヶ月) 第一子を出産後、自分自身のキャパオーバーからか、産前のような気持ちで夫と接せません。 ありがとうが喉につっかかって出てこない、それどころかナチュラルに言うのを忘れていて後から…
出産後の入院期間は皆さんどのくらいですか? 1人目の時は出血が多く貧血だったようで、 9日間も入院しました。 今回は逆子の影響で総合病院に移動になりました。 自然だったら6日目に退院。 帝王切開なら前日〜と7日目…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
ずっと一緒に居るのはストレスですよね!分かります。
私も、何かあればこちらからお願いしたいですが、やる気満々でいまからゲンナリしています。。