コメント
しほ
アドバイスではないのですが💦
私は実母はおらず、義母は近くに住んでいますが…頼るのは出産時と入院時ぐらいの予定です💦
一緒にいる方がストレスになりそうですし😢
夫にお願いして、退院後1週間はお休みとってもらう予定です✨
何かあったらお願いするかもですが、家にずっと…というのはしません。
しほ
アドバイスではないのですが💦
私は実母はおらず、義母は近くに住んでいますが…頼るのは出産時と入院時ぐらいの予定です💦
一緒にいる方がストレスになりそうですし😢
夫にお願いして、退院後1週間はお休みとってもらう予定です✨
何かあったらお願いするかもですが、家にずっと…というのはしません。
「出産後」に関する質問
出産後 酸素濃度が少し低く 85.86を行ったり来たりしていて 先程 大きな病院に運ばれていきました。 産声もあげてくれ先生も特に心配はないよと言ってくれてましたが 結果が疾患があるかもしれないから また大きな違う…
第二子妊娠が判明し、里帰り出産をするか悩んでいます。 1人目は隣の県の実家で臨月〜出産後の1ヶ月健診まで過ごしました。食事の用意等母がやってくれたので、とても楽ではありましたが、精神的に参ってしまい出産後の夜…
ムカつきすぎて眠れません。 明日はいよいよ退院。 入院前にピカピカにしておいた家に赤ちゃんを迎えて 上の子たちとゆっくり過ごすつもりでした。 が、前夜に夫が友人家族を勝手に招き 家でパーティーのようなものを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
ずっと一緒に居るのはストレスですよね!分かります。
私も、何かあればこちらからお願いしたいですが、やる気満々でいまからゲンナリしています。。