コメント

うる
500円ならQUOカードなしにして、バームクーヘンの値段を上げたり1500円の品物の方がいいかな?と思います🤔
うる
500円ならQUOカードなしにして、バームクーヘンの値段を上げたり1500円の品物の方がいいかな?と思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの服、ズボンにインしてますか?? 先月から年少で幼稚園に行ってる息子が、幼稚園では先生にズボンにお洋服入れるように言われてお迎えに行くとしっかりインしてます。笑 お家でもお洋服まで入れる練習してねと…
話を聞いてください〜 今年はママ友のAさん(女の子で初めて)、Bさん(男の子で2年生も一緒)と同じクラスになりました なので、今までより連絡の頻度が増えました(それは問題ないです) 女の子なのもあって、いろいろと学…
3人目の子を産んで1年2ヶ月たちました!母乳は初めからあまりでず、ほとんどあげてませんでした!今ふと、左胸を絞ったらジワって白い母乳まだでるなー 右を絞ったらカフェオレみたいな茶色の母乳?液がでました。痛みは…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
それが中間がなくて😂
Mが1000弱
Lになると2000円になってしまって😂
うる
そうなんですね😂
私的にはバームクーヘンだけでも頂いた額の1/3になるのでいいと思いますよ!
そこにQUOカードをつけると違和感があります💦
それか、バームクーヘン以外の物を探しますかね🙌
K
バームクーヘンだけでもいいですかね😂
3分の1になるかならないかなので迷ってて😂
うる
税込でもいかないですか?😂
何十円足りないくらいなら許容範囲です👍!笑
K
それが税込み900円なのか税抜きで900円なのかわからないんですよね😂
明日取りに行くのでその時に税抜きで900円だったらそのままバームクーヘンだけにしますれわら