コメント

さくらんぼ
わかりますよー!!!
私も家にずっといるのが苦痛なので早く復職したいです( ノД`)…

ぽせ
人と関わりたいはよく分かります‼️
たまにでかけたら店員さんと喋りすぎます😂
私は妊娠をきっかけに退職したので最低でも幼稚園に入るまでは家にいようと思ってます😌
-
ぽよ
我が子は可愛いんですけどね😢大人と関わりたくなりますよねー😢
- 10月21日

まめプリン
わかります!仕事と育児、それぞれ違うストレスがありますよねー💦
-
ぽよ
楽したいからとかではなく…
隣の芝は…的な感じでいいなあと思ってしまいます😅- 10月21日

ちい
我が子との時間も大切ですが、やっぱり人ともっと関わりたいですよね
いままさに同じ気持ちです!
これからの季節外に出るのも怖いですが、誰かと話したいとかめっちゃ思ってしまいます😭
-
ぽよ
同じ気持ちの方がいて安心しましたー😭😭😭何をしゃべりたいわけではないのですが、大人がそばにいてくれるだけでちょっと気持ちも変わりますよねー
- 10月21日

a
人と関わりたい、よくわかります!!!誰かと話したくなりますよね(>_<)
母に電話したり、同じく育休中の友達とLINEしたりして気をまぎらわしてます!
仕事がストレスだったので早く復職したいとは思いませんが😂
-
ぽよ
そうなんですね!!私は友人たちは独身が多いので、尚更昼間が寂しいです😢
- 10月21日
ぽよ
お仲間がいてよかったですー😢でも、働いている時は、ストレスも多くて早く産休に入りたいと思っていました🤣