※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう、あかママ
子育て・グッズ

娘が寝返りをしていて、ロンパースのボタンが難しいです。どんな服がいいでしょうか?上下別々の服も試しています。

今月5ヶ月になる娘をそだてています!3ヶ月から寝返りをして今は余裕になり足もバタバタと元気です‼️最近ロンパースのボタンをするのが難しく(寝返ろうとするため)。こういうときはどんな服を買ったらいいですか?できたら画像もくれたらありがたいです!ちなみに昨日から上下別々の服を買ったりはしてます✨よろしくお願いします🎵

コメント

ゆー🔰

うちも昨日でやっと5ヶ月になりました☺️
寝返りもしますがまだまだロンパースです✨

セパレートタイプはつかまり立ちが出来るようになれば着せる予定です☺️

オモチャとかでつってボタンとめてますよ🎵

• ゆう、あかママ

ゆう、あかママ

夜間どうしてます?やっぱりセパレートはまだはやいのかなぁーとおもいながら下だけでもと思って買ってしまいました!

• 10月21日
  • ゆー🔰

ゆー🔰

夜間も一緒です☺️
    寝返りしそうになったら真っ直ぐ戻して止めてます✨
    うつ伏せのまま止めたりもしますよ☺️

セパレートタイプのほうが可愛い服が多いですが…自分で腰をあげるか立った状態で引き上げられるようになるまでは面倒だなぁと😅

• 10月21日
  • ゆう、あかママ

ゆう、あかママ

そうなんですね!ありがとうございます✨

• 10月21日