家族・旦那 旦那が帰って来たらまた完全無視されるのか〜…ストレスたまるなぁ私の横… 旦那が帰って来たらまた完全無視されるのか〜… ストレスたまるなぁ 私の横ですやすや寝てるわんこと赤ちゃんの胎動だけが癒し😭💕 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん もも(妊娠17週目, 5歳3ヶ月) コメント あゆみ 完全無視とは喧嘩ですか? 私の旦那も鬼スルースキル持ってて初めは悲しかったですが今はスーパーストレスですw子供が癒しですほんとに( ´•̥ו̥` 💗 10月21日 もも 喧嘩です!昨日私がキレたら逆ギレしてきて、そこから無視です🤣 10月21日 あゆみ あー。。 めっちゃめんどくさいですね😑 10月21日 もも 本当面倒です! もうどうでも良くなってきました(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
喧嘩です!昨日私がキレたら逆ギレしてきて、そこから無視です🤣
あゆみ
あー。。
めっちゃめんどくさいですね😑
もも
本当面倒です!
もうどうでも良くなってきました(笑)