コメント

あゆみ
完全無視とは喧嘩ですか?
私の旦那も鬼スルースキル持ってて初めは悲しかったですが今はスーパーストレスですw子供が癒しですほんとに( ´•̥ו̥` 💗
あゆみ
完全無視とは喧嘩ですか?
私の旦那も鬼スルースキル持ってて初めは悲しかったですが今はスーパーストレスですw子供が癒しですほんとに( ´•̥ו̥` 💗
「旦那」に関する質問
来年4月から下の子を保育園に入れたいと 考えていて、下記の内容で働きたいと 思っているのですが保育園に預けている方 受かると思いますか??🥺 ・世帯(旦那)年収600-650万 ・希望勤務 週4-5の7-8時間 (出来れば9-16時…
保育園2歳の子どもが友達を叩いたり押したりするようです。 前までは噛んでました。 言葉はたぶん、この月齢のMAXでは?というくらいよく話します。 先生の雰囲気から察するに、どうやらクラスでいちばんやってるっぽいで…
お子さんやご主人が楽器やる方、練習聞いてるの気が狂いそうになりませんか? うちの旦那はギターやるんですが、同じフレーズをずーっと繰り返してます。 うるさくて子どもの声が聞き取りにくいし、同じフレーズばかり聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
喧嘩です!昨日私がキレたら逆ギレしてきて、そこから無視です🤣
あゆみ
あー。。
めっちゃめんどくさいですね😑
もも
本当面倒です!
もうどうでも良くなってきました(笑)