コメント
mam
ハミングは使って🆗と書いてあったので、産まれてからすぐ使っています😄
退会ユーザー
ハミングを新生児の時から愛用してます☺️
-
とまと
回答ありがとうございます😊
ハミング、今調べてきましたがシリーズがたくさんありました😂
差し支えなければ、どのシリーズか教えて下さい🙏💦- 10月21日
まー
生後1か月の子供居ますが、水通し以外は子供用に『さらさ』の洗剤・柔軟剤使ってます( ´・∀・`)
-
とまと
これであっていますか?👀💡- 10月21日
-
まー
これです(*´∀`)
さらさも赤ちゃんから使えるので、子供専用にストックしてあります( ´ー`)- 10月21日
-
とまと
ありがとうございます😄✨
今、洗剤はさらさを使っているので、柔軟剤もさらさで揃えるのも良さそうですね😄- 10月21日
🌈
さらさの洗剤と柔軟剤使ってます^_^
-
とまと
さらさをシリーズで使っていらっしゃるのですね✨参考にさせていただきます👍🎶- 10月21日
すずやん
さらさの洗剤を使ってます。
匂いも気に入ってます(^^)
-
とまと
洗剤はさらさということですが、柔軟剤はどちらを使われていますか?😄- 10月21日
-
すずやん
さらさを使っていましたが、使い切ってからは買い足さずに洗剤だけにしています。
洗剤も使い切ったら大人と一緒に洗う予定なのでボールドを使う予定です。- 10月21日
-
とまと
柔軟剤もさらさを使っていらっしゃたのですね😊ありがとうございます😊🌼
- 10月21日
とまと
ハミング、今調べてきましたが、シリーズがたくさんありました😂
差し支えなければ、ハミングのどのシリーズか教えて下さい🙏💦
mam
Q、赤ちゃんの衣類にも「ハミング」シリーズを使っていいの?
お使いいただけます。柔軟仕上げ剤は衣類をやわらかく仕上げ、肌への刺激を低減する効果があります。静電気の発生を抑える効果もあります。
ただし、使用量が多すぎると吸水性が悪くなることがありますので、使用量の目安にしたがってご使用ください。香りが気になる場合は、香りが弱いもの、無香性のものを選びましょう。
↑花王のホームページから引っ張ってきました☺️
フローラルブーケの香りというのを使っています⭐
とても安価で良いです🎵
とまと
わかりやすくありがとうございます😄✨
これであっていますか?👀💡
mam
遅くなりすみません😢
それです!
あとソフランもオススメです💓