妊活 プラノバール服用4日目で体温上昇せず。通常はどれくらいで上がるでしょうか? 不妊治療でプラノバールを2週間処方されました。 飲み始めて4日間たちましたが、体温が全く上がりません。 通常だとどれくらいで体温は上がるものですか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 不妊治療 体温 プラノバール もぢゃぽん(7歳) コメント 初心者 間違っていたらごめんなさい。 わたしも、不妊治療で、プラノバールのみましたけど、私の場合は飲み終わって生理が来るという認識なんですけと・・・生理を起こさせるということで、飲まれてるわけではないですか? 10月21日 もぢゃぽん お返事ありがとうございます(^^) ただ生理をこさせるために飲んでます! 病院で生理3日目以降で体温が下がったら来てください と言われたので、 プラノバールで体温が上がると思ってました(´-ω-`) 10月21日 初心者 そうであれば、生理のときは、低温なはずなので、高温にはならないと思いますよ(^-^) 10月21日 もぢゃぽん そうなんですか(・Д・) 安心しました(^^) ありがとうございました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぢゃぽん
お返事ありがとうございます(^^)
ただ生理をこさせるために飲んでます!
病院で生理3日目以降で体温が下がったら来てください
と言われたので、
プラノバールで体温が上がると思ってました(´-ω-`)
初心者
そうであれば、生理のときは、低温なはずなので、高温にはならないと思いますよ(^-^)
もぢゃぽん
そうなんですか(・Д・)
安心しました(^^)
ありがとうございました!