妊活 生理予定日なのですが、おりものなし!肌荒れ・腹痛なし!の何も症状なし… 生理予定日なのですが、おりものなし!肌荒れ・腹痛なし!の何も症状なしで高温期継続中です。 いつも生理前はおりものとかもあるのですが何もなしで妊娠することってあるんですか?😭 生理予定日3日前までは火照りや微熱があったのになくなりましたー😭ただの風邪ぎみだったのかな?悲しい… 同じような感じで妊娠方いたら教えてください! 励ましてください😭 リセット続きで本当に心折れる。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 おりもの 症状 妊娠 肌荒れ 熱 生理前 高温期 生理予定日3日前 れら(4歳9ヶ月) コメント さー 娘の時 なーんにも症状なしでした おりもののなかったです☺️ 期待しちゃいますね! 10月21日 さー おりものも。です すみません💦 10月21日 れら 返信ありがとうございます! 励みになります♡ ちょっと期待しながら待ってみます♡ 10月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
おりものも。です
すみません💦
れら
返信ありがとうございます!
励みになります♡
ちょっと期待しながら待ってみます♡