子育て・グッズ 八潮市のこども園 預かり保育についてわかる方いらっしゃいましたら教え… こんにちは! 八潮市のこども園 預かり保育について わかる方いらっしゃいましたら 教えて下さい!! こども園の入園希望で、11月1日に面接があります。 そこで、現在仕事をしていて今後預かり保育を 利用したいのですが、新2号認定を申請するのは 入園決定後に市役所に申請をするのでしょうか? ご回答よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 面接 保育 こども園 入園 申請 八潮市 愛美(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント