ままり
とりあえず貯金できているのでここ数ヶ月貯金できていないくらいなら問題ないと感じました!
これがずっと続いてしまう場合は積み立て貯金の用途と額にもよるかと思います!
持ち家なのか?今後買う予定があるのかなどでも変わってきます。
子供の教育資金、老後のお金などなどたくさんかかりますよね😭
これらを見込んで積み立て貯金できていたら使い切っても問題ないのかなと思います😊
退会ユーザー
積立していれば十分ではないでしょうか?
我が家は積立貯金もしていないので、ちょっと悩みどころです…
ままり
とりあえず貯金できているのでここ数ヶ月貯金できていないくらいなら問題ないと感じました!
これがずっと続いてしまう場合は積み立て貯金の用途と額にもよるかと思います!
持ち家なのか?今後買う予定があるのかなどでも変わってきます。
子供の教育資金、老後のお金などなどたくさんかかりますよね😭
これらを見込んで積み立て貯金できていたら使い切っても問題ないのかなと思います😊
退会ユーザー
積立していれば十分ではないでしょうか?
我が家は積立貯金もしていないので、ちょっと悩みどころです…
「お金」に関する質問
初節句(ひな祭り)を外でいい感じにお祝いできるところってありますでしょうか? 初節句の時11ヶ月です😊 その時期に義母が近場に来る予定があるので、なんか経験として初節句のお祝いをしてみたいなと思っています♪ 上の…
明後日離婚します。 でも苦しいです。本当はしたくありません。でもしないとうまくいきません。 子供が2人できて家も建てて幸せなはずなのに苦しかったです。長男がずっと育てにくく相談してもそっけなく特に共感もなく習…
年収そこそこあるのにあまりにもお金貯まらなくて クレカの履歴6月から全部見直したけど やっぱりどう考えても旦那が趣味にお金かけ過ぎてる… 月5万近くはあり得ないですよね😇 なんなら、たまーにネットで9万くらい使…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント