妊娠・出産 妊娠中期っておしりの穴の奥?がチクチク?ズキズキ?しますか?寝ていたら… 妊娠中期っておしりの穴の奥?がチクチク?ズキズキ?しますか? 寝ていたら痛みで起きました💧 一昨日くらいからたまーにあって、昨日も買い物してる時にチクチクして、思わずいてっと言ってしまいました(笑) 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 妊娠中期 買い物 ゆ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママりん 私も穴の奥のほうが痛い時があり、凄い痛い時は動けない時もあります💦同じ方がいて良かったです🥺 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント