妊娠・出産 妊娠後期に左目のみ充血が目立ち、一度落ち着いたのですが産後1カ月頃… カテ違いだったらごめんなさいσ(^_^;)妊娠中や産後目が充血した方いますか?妊娠後期に左目のみ充血が目立ち、一度落ち着いたのですが産後1カ月頃からまた充血するようになりました。妊娠、出産には全く関係ないのかもしれませんが気になって…。 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 妊娠後期 産後 妊娠中 出産 たま コメント みゆ☆ミ 二人目妊娠中で先月なりました(・・;) 痛いし、目は腫れるしで外出るのも抵抗ありました😞💦 市販の目薬買ってダメなら眼科行こうと思ってたんですが何とか市販の薬で落ち着きましたf(^ー^; 4月20日 たま そうなんですね(^^)目の周りがかゆいのでアレルギーかもしれませんヾ(´ω`;)参考になる回答ありがとうございました♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうなんですね(^^)目の周りがかゆいのでアレルギーかもしれませんヾ(´ω`;)参考になる回答ありがとうございました♡