腰が痛くてお腹が張っているけど、陣痛の可能性があるか心配。仕事があるので対策を考えたいです。
腰がやばいぐらい痛くて、お腹が張ってるのか張ってないのかよくわからなくて、腰の痛み陣痛ってあり得ますか?
まだ耐えられるんですが、仕事組全員出ちゃったので、念のため対策とっておこうとおもってまして、
- あやか(5歳8ヶ月, 6歳)
コメント

S
私は陣痛腰でした!
お腹は全然痛くなかったです!

かいじゅうキッズママ
最初はお腹がちょっと痛いかな〜?くらいから始まり、その後は私もお腹より腰でした!
陣痛が来る度に腰が今まで経験したことないくらいの痛みでした!
ズキズキとはまた違った痛みです!
陣痛始まると「腰が痛い〜!」と行ってしまうくらいに(^_^;)
-
あやか
もうなんか、ゴリッゴリって感じ、お腹に集中して張ってるか確認するんですが、いやもう腰の痛みの方がやばすぎて、腰の痛みで感覚測ってみてもいいってことですかねー笑
- 10月21日
-
かいじゅうキッズママ
陣痛のときもお腹じゃなくて腰痛くて押さえてました(^_^;)
もしかしたら陣痛かもしれないですねー!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤- 10月21日

まみ
私もお腹全然痛くなくて、腰でした!
お腹も張るはずと助産師さんに言われたので陣痛じゃないと思ったら、
腰の痛みが5分間隔だったので、陣痛だとわかりました!
-
あやか
腰の痛み5分とか折れる🙀
腰の痛みでちょっと測ってみて様子見ます!ありがとうございます!- 10月21日
あやか
朝起きたら起き上がれないぐらいの痛みで、え、お腹張らない、え、こんなに痛いの?今は地味な痛みが感覚バラバラで襲ってきて、でもお腹痛くないので、、笑笑