子育て・グッズ 息子がベビーベットから落ちた。病院で診てもらった方がいいでしょうか? さっき少し目を離したすきに息子がベビーベットから落ちてしまいました!! 今まで寝返りをうちそうになっていましたがなかなかうつ伏せになることが無かったので油断してました! さっきまで大泣きしていて今はうとうと寝そうです。 病院でみてもらった方がいいですよね!? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 病院 息子 大泣き 寝返り うつ伏せ ベビーベット ゆっか(5歳9ヶ月) コメント あちゃま 参考までに😔 私の子は1日に2回嘔吐があり病院いきました🥺 24時間安静。頭打ったならお風呂はなしです🙅♀️ 24時間なにもなかったら一安心ですが3日は様子みてあげてーって言われましたよ😫 10月21日 ゆっか 返信ありがとうございます! 画像までありがとうございます! 少し左側が小さく赤くなってますが触っても痛がっていません。 24時間は様子見といた方がいいんですね! ありがとうございます! 10月21日 あちゃま 冷やしてあげてください🥺 少しでも様子おかしかったら病院でみてもらった方が安心ですよ🙋♀️ 嘔吐ありましたが、病院でもニコニコしててもし何か異常あったらこんな笑ってないよー!って感じでした😳 10月21日 ゆっか わかりました! 朝早くからありがとうございます😂 10月21日 あちゃま #8000に電話してみて聞いてもいいかもですね☝️ 何も症状ないなら様子みてって感じでしょうが😫 10月21日 ゆっか やっぱり心配で朝かかりつけの病院に電話してみてもらいました! とりあえず今のところ大丈夫そうとの事でした! 2、3日様子見ましょうと言われました😂 私がいながらこんな事になって息子に申し訳ない💦 10月21日 あちゃま そろそろベビーベッド卒業したほうがいいかと😳 寝返しだしてやめましたよ🙋♀️ 雑魚寝してます😳 最近歩行器から脱出して気付いたら落ちてました笑 育児に怪我ってつきものですよ☝️ いつか大きくなったら笑い話になってます🙋♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
返信ありがとうございます!
画像までありがとうございます!
少し左側が小さく赤くなってますが触っても痛がっていません。
24時間は様子見といた方がいいんですね!
ありがとうございます!
あちゃま
冷やしてあげてください🥺
少しでも様子おかしかったら病院でみてもらった方が安心ですよ🙋♀️
嘔吐ありましたが、病院でもニコニコしててもし何か異常あったらこんな笑ってないよー!って感じでした😳
ゆっか
わかりました!
朝早くからありがとうございます😂
あちゃま
#8000に電話してみて聞いてもいいかもですね☝️
何も症状ないなら様子みてって感じでしょうが😫
ゆっか
やっぱり心配で朝かかりつけの病院に電話してみてもらいました!
とりあえず今のところ大丈夫そうとの事でした!
2、3日様子見ましょうと言われました😂
私がいながらこんな事になって息子に申し訳ない💦
あちゃま
そろそろベビーベッド卒業したほうがいいかと😳
寝返しだしてやめましたよ🙋♀️
雑魚寝してます😳
最近歩行器から脱出して気付いたら落ちてました笑
育児に怪我ってつきものですよ☝️
いつか大きくなったら笑い話になってます🙋♀️